Гностическая улитка
Только очухался, возвернувшись с Грушинского фестиваля. Кому-как, а меня это сборище бородатых дяденек, бывалых тётенек и пьяной молодёжи аля "давайте возьмёмся за руки и будем улыбаться" ни сколько не трогает, хотя и не вызывает отвращения - просто пофиг.
Есть я, палатка, любые знакомые в количестве от 3-х шт, Волга в 10 минутах ходьбы, постоянное бреньканье гитар неподалёку, хавчик и здоровенная ярмарка всевозможных цацок и всяких других разных возможностей просрать деньгу, где можно поторговаться и узнать много нового о себе и мире.
:crzbayan:
Кришнаиты. Неминуемый атрибут. Они бывают там каждый год. Если хочется мозговы*ба - или как говорят мои друзья "сексу для мозгу" - добро-пожаловать к кришнаитам: ребята они выносливые, часами орать эту вашу Харе-Кришну не каждый сдюжит (с).
:kaktus:
Я ничуть их не упрекаю, наоборот как-то приятно разжижает мозг, не с проста же ищу их каждый раз, когда приезжаю на подобные фесты. После наблюдения за ними часок-другой, у меня лично всплывает желание удариться в чтение о религиях, помедитировать, непреодолимо тянет к творчеству. В общем хочется бежать сломя голову делать хоть что-то полезное, если уж не для мира, то хоть для себя любимой.
:crzfan:
Находившись по ярмарке, в очередной раз убедилась, что деньги можно делать на воздухе, был бы клиент с деньгами, а я с результатом творчества и спекуляция на ценах творит чудеса. Люди здесь знают, что сначала надо назвать цену минимум в два раза больше, ибо большинство вообще не в курсе, упоротые, уставшие с дороги или просто пофигисты, которым до лампочки во что влупить деньги. Потому опять же тянет творить и наживаться. Да ещё все кругом такие оригинальные и креативные, прям-упасть-не-встать - порой залипаешь на каком-нибудь человеке чисто из-за вида, пока этот человек не попробует содрать с тебя бабло за позырить. Такие фестивали в самом деле - концентрат творческих единомышленников, весьма радушных, добрых, ловких и бодрых. Но не факт, что даже очень приятный в общении улыбчивый человек может просто ободрать тебя как липку и спереть твои вещи, впрочем как везде - кругом обман, никому нельзя доверять (с). Так что у кого творческая импотенция, могу теоретически прописать посещение подобных мероприятий. Если и это не поможет, то уж не знаю что.:alles:

Благодаря друзьям и их выпивке, убедилась в следующем: напиваюсь быстро, воспринимаю всё весьма адекватно даже в дрова, веду себя вполне прилично, засыпаю только когда забирусь в спальник в своей палатке, помню всё что происходило отлично, похмельем не страдаю. После комментария от друзей "значит мало пила" перечисляю что и в каком порядке пила, на что мне отвечают, что я алкаш.:crzdrink:

Энивэй, приехала довольная, трудолюбивая и откуда-то набралась добродушной язвительности вроде "Попей кефир, чтоб ты здох, тебе ж выздоравливать надо!":crztuk:

@темы: явь и навь, медитация, Учить, лечить, работать