00:28 

новый * 2014

Гностическая улитка
В этом году надо, то есть реально надо, заняться переделыванием своей жизни, так как она не стала дожидаться меня-тормоза и начала переделываться сама под конец 2013: меня нашла работа, лень заставляет меня что-то постоянно делать, руки мастерят интересные вещи и начали рисовать сами по себе, мозг сочиняет интересности и ищет интересную информацию.
В общем перекройка жизни будет заключаться в следующем:
Не мешать организму вытворять всё вышесказанное!

А единственная мне помощь - это не мешать. За осень 2013 пройдена подготовка: перебраны файлы на компе, выброшено всё ненужное IRL, включая старый хлам, + 30 кг мукулатуры в виде моих временных записей, ибо всё отсканировано и теперь надо постепенно перерабатывать все свои идеи в реальные вещи. Теперь за каждую неделю жизни должен быть хотя бы маленький "отчёт о переработке". Всякие отговорки про "времени нет" - чушь полнейшая.
После заявления авторитетных для меня людей, что "человек я не глупый и даже руки откуда надо растут, а иногда даже ими пользоваться умею", мне реально стало стыдно за своё безделье, материальное положение, местонахождение и внешний вид. Работы - прорва. У меня 4 недели, чтобы ввести в привычку эффективное существование и ещё неделя чтобы закрепить.
Короче совершенству нет предела - вперёд и с песней в бой!

URL
   

富士山

главная